Главная » Статьи » Теплые наружные двери

Теплые наружные двери

Теплые наружные двериПостоянно повышающиеся цены на энергоносители заставляют искать новые пути экономии ресурсов. Теплоизоляция входных дверей позволяет снизить потери тепла в помещении на 10-20%.  Поэтому при выборе дверного блока, особенно внешнего, не следует руководствоваться только чувством эстетики. Гораздо важнее в этом случае уделить внимание их техническим характеристикам.

Энергоэффективная дверь в частный дом

При оформлении входного проема решают несколько важных задач. Главные из них:

  • Обеспечить безопасность жилища. По статистике большинство незаконных проникновений в пределы частной собственности происходит через дверной блок. Если ваш дом находится в стороне от оживленных улиц и вход в него не просматривается с дороги, следует обратить внимание на двери металлические входные  с качественными замками. На рынке вы найдете модели с высокой устойчивостью к взлому. В соответствии с отечественными стандартами они маркируются классом 4-5. 
  • Изолировать внутреннюю часть дома от неблагоприятных внешних факторов – дождя, ветра, холода и шума. Для обеспечения надежной защиты блок должен иметь высокую герметичность и продуманную конструкцию.
  • Служить частью архитектурной композиции. Существуют различные варианты оформления внешнего дверного проема. Для поддержания стилистики фасада входные двери от производителя отделывают такими материалами как металл, дерево, МДФ, украшают декоративными элементами.

Термическая и акустическая изоляция

Продукция компании «ЛЕВИС» – элитные двери в Москве сочетают безопасность и современный дизайн. В дополнение к этим качествам они демонстрирует высокие тепло- и акустикоизоляционные свойства.  Установка блока позволит уменьшить потери тепла до 25% за счет уменьшения уровня вентиляции. Использование при изготовлении дополнительных изолирующих слоев позволило достигнуть коэффициента теплопередачи до показателя более чем 1,7 Вт/(м2*К) ( европейский стандарт). 

Особенности конструкции «теплых» дверных блоков

Энергоэфективные наружные двери в коттедж выполняются из МДФ, массива дерева или стали. Стальные пластины створок окрашены по методу порошкового напыления. Деревянные конструкции производят из цельной доски, которая в отдельных моделях покрывается шпоном ценных пород леса.

Термическая и акустическая изоляция выполняется при использовании в конструкции блока минеральной ваты, пенополистирола или пенополиуретана. Наружные створки дверного блока могут иметь прозрачные вставки. Для остекления используются стеклопакеты с теплоизоляцией.

Любой дверной проем должен иметь высокую герметичность. Она достигается за счет тщательной подгонки деталей притвора и установки по периметру коробки дополнительных утеплителей. Они препятствуют образованию мостиков холода между помещением и улицей. Хорошее качество уплотнителя – это отличная звукоизоляция ввиду способности материала поглощать шум.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки