Главная » Статьи » Тамбурные двери

Тамбурные двери

Тамбурные двериВнутренние тамбурные двери часто необходимы и в жилых домах, и в общественных зданиях. Они обеспечивают дополнительную защиту внутренних помещений, а также двойную тепло- и звукоизоляцию.

В отличие от подъездных дверей, тамбурные могут быть менее массивными. Но они также хорошо выполняют функции защиты от несанкционированного проникновения. По сравнению с подъездными, в тамбурных металлических дверях чаще используются вставки со стеклом или зеркалом.

Внутренняя отделка тамбурной двери часто сильно отличается от внешней, так как должна соответствовать дизайну соседнего помещения.

Сегодня уменьшилась значимость понятия "стандартные размеры". Зданий строится больше, далеко не всегда размеры коридоров имеют определенную "стандартную" ширину и высоту. В таких случаях единственным выходом становится изготовление дверей на заказ.

Компания "ЛЕВИС" обеспечит бесплатный выезд замерщика. Он не только сделает максимально точные измерения, но и оценит общее состояние здания, и даст советы по лучшему расположению дверей.

Нередки случаи, когда дверь стандартного размера можно установить в более широкий и высокий проем, используя вставки. Наши дизайнеры всегда готовы дать советы, как сделать такие все удобнее и функциональнее, заплатив при этом наиболее разумную цену.

Кому подойдут?

С основном данные двери устанавливаются на подъездах, лестничных площадках и т.д. Можно использовать владельцами двух или нескольких квартир. Так как цель дверей – обеспечивать защиту, необходимо, чтобы они были прочными и надежными.

Мы предлагаем вам металлические тамбурные двери со стеклом, конструкция которых является достаточно простой. Всем владельцам будет достаточно просто пользоваться одним общим замком, поэтому не стоит усложнять весь процесс.

Доверьте установку профессионалам

Тамбурные двустворчатые двери со стеклом представлены в каталоге компании ЛЕВИС. Для того, чтобы найти свой товар, вам стоит обратиться к нам. С удовольствием поможем вам найти именно свой товар. Если в каталогах не будет ничего из того, что вам понравилось, мы подключим наших дизайнеров, которые помогут с выбором.

Так как проем для установки очень широк, изготавливаются чаще двустворчатые двери. Но могут быть и с глухой боковиной. Их будет удобно использовать, так как крупные предметы в квартиру заносятся не так уж часто.

Полезная информация

Мы рекомендуем основу и арку изготавливать из листовой стали. В данном случае, приемлемая толщина 2 мм. Отклонения негативно скажутся на прочности дверей. Полотно может быть:

  • Со стеклом;
  • Глухое;
  • Решетчатое;
  • В виде ковки.

Наши специалисты постараются помочь вам в том, чтобы вы могли приобрести лучшие двери, на которые вы рассчитывали. Каждая из них будет красивой, вы сами сможете в этом убедиться.

Если остались вопросы, задавайте их нам. Будем рады помочь вам. Наши консультанты всегда есть на сайте, и готовы помочь вам определиться с заказом.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки