Главная » Статьи » Двери с вентиляционными решетками: решение проблемы влажности

Двери с вентиляционными решетками: решение проблемы влажности

Двери с вентиляционными решетками: решение проблемы влажностиВ помещениях с недостаточно функционирующим воздуховодом для решения проблемы избыточной влажности достаточно установить техническую дверь с вентиляционной решеткой. Заказать данное изделие вы можете, обратившись в компанию «ЛЕВИС». Наши клиенты имеют возможность выбирать среди широкого ассортимента моделей. Представленные в каталоге изделия будут изготовлены по предоставленным вами размерам, что в дальнейшем упрощает процесс монтажа конструкции.

Обратитесь к нам, и мы поможем найти верное в вашем случае решение. Индивидуальный подход и доступные цены отличают нас среди конкурентов. Нам вы можете доверить заказ любого уровня сложности. Профессионализм сотрудников и современная материально техническая база позволяет нам изготовлять входные и технические двери любого уровня сложности.

Подбор вентиляционных решеток для двери: основные модели

Входные двери с вентиляционными решетками представлены различными конфигурациями. Сделать выбор в пользу той или иной модели можно, сравнив их эксплуатационные характеристики. Различают следующие типы изделий:

  • Двери с вентиляционными решетками: решение проблемы влажностиДверь с нижним расположением решетки.  Являются оптимальным решением для объектов с высоким уровнем влажности. Такая конструкция позволяет наладить в помещении эффективную циркуляцию воздушных потоков и организовать отвод пара. Подобные модели могут выполняться из металла (технические разновидности) и на базе конструкций из дерева, МДФ. Последний вариант пользуется популярностью при решении проблемы накапливания конденсата в ванных комнатах, а также при закрывании проемов во вспомогательных помещениях – кладовых, лоджиях и др.
  • Деревянные двери входные с верхним расположением решетки. Позволяют не только решить проблему недостаточной вентиляции, но и организовать обзор помещения без захода в помещение. Такой вариант оформления дверного проема используется, например, в помещениях, где содержатся больные, дети и др. Также такие двери, в случае использования решетчатой вставки с редким плетением, используются для организации дополнительного источника освещенности.
  • Двери с остеклением входные. Когда существует необходимость улучшить приток воздуха в помещение, возможен вариант оформления дверного проема классическими блоками со стеклянными и вентиляционными вставками. Такие модели снабжаются решетками, расположенными внизу полотна. Они могут иметь различную форму, начиная от традиционной прямоугольной, и заканчивая круглой. Выполняются они как из металла, так и пластика. Монтаж вентиляционных отверстий возможен как на этапе изготовления двери для частного дома, так и впоследствии уже после некоторого периода эксплуатации. В продаже представлен широкий ассортимент наборов решеток. Выбрав одну из них, вам необходимо лишь выпилить фрагмент, соответствующий конфигурации решетки, и вставить в него приобретенный комплект, закрыть идущими в наборе декоративными накладками.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки