Главная » Статьи » Производство дверей

Производство дверей

Входная дверь является важным элементом декора квартиры. Она служит не только для надежной защиты помещения, но и является его лицом, производит первое впечатление о хозяине.

Удачно подобранная дверь может стать частью хорошего интерьера, создать внутренний уют, комфорт жилья и на долгие годы защитит от взлома и от непрошенных гостей. Достаточно трудно определиться с выбором, так как обязательно нужно учитывать такие факторы как материал, размер, конструкция, отделка, фурнитура, доставка, монтаж. Поэтому, чтобы найти действительно качественную дверь, следует обращаться только к надежным и проверенным фирмам с многолетним опытом.  

Так, компания «Левис» уже давно хорошо зарекомендовала себя на современном рынке и завоевала доверие многих потребителей. Богатый опыт и большой объем знаний позволяет занимать лидирующее место среди производителей дверей. Изделия компании отличаются высоким качеством разнообразием толщины и внешнего дизайна, надежной фурнитурой и замками, теплом и звукоизоляционными свойствами. Также, «Левис» предлагает лучшие металлические двери, которые выделяются прочным полотном и сложным замковым механизмов от взлома. У дверей высокий уровень безопасности, они одновременно снабжены как противопожарными, так и звуко- и теплоизоляционными свойствами. 

Металлические двери  входные производятся на новом современном профессиональном оборудовании, осуществляется жесткий контроль и соблюдаются все правила и стандарты. Входные двери должны быть не только прочными и надежными, но и выглядеть соответственно. Поэтому, изготовление дверей металлических для компании представляет собой отличное сочетание красоты, оригинального стиля, надежности и качества двери. «Левис» предоставляют к выбору палитру цветов, различные рисунки и даже богатый ассортимент отделочных материалов. Установка металлических дверей производится только опытными специалистами с использованием современных инструментов и оборудования. Профессиональный монтаж полностью исключает зазоры и заделку щелей по периметру дверной коробки. Все это дает высокий уровень изоляции. Цены на металлические двери самые разнообразные. Стоимость зависит от моделей, размера, фурнитуры двери, внешней отделки и, конечно, от их наполнения. Каждый покупатель найдет свои двери подходящие по цене и качеству. 

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки