Двери ЛЕВИС – под защитой льва!
Реальные двери – Реальные цены!
Гарантия качества – 25 лет!
+7 (903) 966-41-07
Время работы пн-пт: 8-21
Главная » Статьи » На что обращать внимание при покупке элитных дверей

На что обращать внимание при покупке элитных дверей

На что обращать внимание при покупке элитных дверейПри взгляде на входную дверь складывается первое впечатление о статусе хозяев дома. В первую очередь это относится к владельцам жилья премиум – класса. В этом случае элитные двери служат не только для защиты помещения от несанкционированного вторжения, но и являются неотъемлемой частью дизайнерского интерьера. Они должны выглядеть респектабельно и подчеркивать преимущества выбранного архитектурного стиля. Компания ЛЕВИС предлагает широкий выбор дверей высокого качества различной стилевой направленности.

Элитные двери – их особенности

К этим изделиям предъявляется ряд требований, таких как:

  • Высокая прочность. Элитные дорогие двери отличаются рядом конструктивных особенностей. Например, толщина стального листа для дверного полотна должна быть не менее 2 мм (ГОСТ 16523-97). Предусматривается наличие двойной коробки. Данная конструкция обычно состоит из стандартной коробки, которая идет в комплекте со стальной дверью, и второй коробки, изготовленной из металлического профиля и устанавливаемой с внутренней стороны помещения. Соединяются эти изделия между собой при помощи стальных полос и т.д. При таком способе установки, к примеру, вырвать дверь из проема практически невозможно. К тому же дополнительно повышают ее прочность ребра жесткости и усиленные петли.

Если необходимо обеспечить защиту жилья от огня, заказывают противопожарные двери. Показатель сопротивляемости огню у них равен от 15 до 120 мин. Также при производстве элитных дверей большое внимание уделяется их тепло- и звукоизоляции.

  • На что обращать внимание при покупке элитных дверейЭксклюзивный дизайн. В качестве основного материала часто используется массив натурального дерева. Украшением является художественная резьба. Технология изготовления может быть различной. В большинстве случаев повышенная прочность достигается за счет установки в дверное полотно между двумя слоями древесины стального листа и теплоизолирующего материала. Эффектно выглядят также двери со стеклом, которое может быть матированным, зеркальным, прозрачным, витражным, с алмазной гравировкой. Различные цвета и виды стекла позволяют подчеркнуть красоту двери и подобрать самый эффектный вариант. Оригинальный и нарядный внешний вид двери придают чеканные вставки ручной работы. Они могут быть выполнены в классическом, восточном, современном и др. стилях. Не менее привлекательно выглядят элементы ковки. Изящество кованых орнаментов любое изделие способно превратить в произведение искусства.
  • Надежная система запирания. Входные двери в квартиру должны оснащаться несколькими замками разного типа, например, сувальдным и цилиндровым. В надежных замках предусмотрено наличие антиотжимного механизма, благодаря которому при попытках взлома происходит автоматическое срабатывание защелок, дверь блокируется и в квартиру злоумышленники проникнуть не смогут. Для повышения надежности используются также бронированные накладки, препятствующие высверливанию замка, металлические ограничители (аналоги дверной цепочки), противосъемные штыри и т.д.
  • Элитная фурнитура. Такие элементы, как: петли, ручки, глазки значительно отличаются от бюджетных вариантов подобных изделий. С учетом большого веса двери используются качественные усиленные петли. Дверные глазки, в зависимости от интерьерного стиля помещения, могут производиться из цветных металлов, их украшают стразами или драгоценными камнями. Дверные ручки изготовляют с покрытием из цветных металлов, со вставками из редких пород дерева, хрусталя или драгоценных камней.
  • Комплектация. Следует также обращать внимание на комплектацию их дополнительными элементами, такими как видеоглазки, благодаря которым можно наблюдать за происходящим на лестничной площадке. Наличие сигнализации повышает степень безопасности вашего жилья. Для этого на дверь или рядом с ней устанавливаются датчики движения, открытия и др. На попытки проникновения в квартиру сигнализация может срабатывать подачей сигналов на пульт охраны или уведомлением через СМС хозяина дома или прочими способами.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки