Двери ЛЕВИС – под защитой льва!
Реальные двери – Реальные цены!
Гарантия качества – 25 лет!
+7 (903) 966-41-07
Время работы пн-пт: 8-21
Главная » Статьи » Нестандартные входные двери

Нестандартные входные двери

Нестандартные входные двериНаша компания "ЛЕВИС" предоставляет клиентам прекрасно иллюстрированные каталоги, где можно выбрать замечательную дверь в любом стиле и в любой цветовой гамме. Однако встречаются ситуации, когда:

  • вам нужны двери нестандартных размеров;
  • вы бы хотели изменить имеющуюся в каталоге модель;
  • у вас есть собственный эскиз двери, которая вам необходима.

Во всех этих случаях мы идем навстречу клиенту

Бывают случаи, когда технически невозможно выполнить заказ, например, из-за слишком больших размеров. Мы вместе с заказчиком ищем оптимальное решение и практически всегда находим компромиссный вариант. Часто требуется выехать на место, чтобы оценить обстановку. Вам не придется оплачивать выезд замерщика, компания ЛЕВИС  делает это бесплатно.

Если у вас еще нет эскиза, но есть идеи по поводу вашей новой двери, обращайтесь к нам без колебаний! Дизайнеры компании "ЛЕВИС" помогут увидеть и воплотить вашу мечту.

Входные нестандартные двери хорошо запоминаются. Их легко найти, а если речь идет о фирме или, например, ресторане, то оригинальный вход служит дополнительной рекламой, средством привлечения посетителей.

Все нестандартные металлические двери выполняются из материалов самого лучшего качества, обеспечивают высокую надежность и долговечность.

Изготовление нестандартных дверей может занять больше времени, чем требуется для изделия из каталога. Специалисты компании "ЛЕВИС" гарантируют высокую надежность всех дверей и оптимальное соотношение цены и качества.

Дополнительные конструкции для дверей нестандартных размеров

Дополнительные конструкции необходимы для широких дверей, либо для тех, у которых завышенный проем. Металлическое полотно, хоть и плотное, может не выдержать большой нагрузки и провисать. Для того, чтобы избежать этого, необходимо устанавливать двустворчатые двери. Дополнительная створка будет их поддерживать.

При выборе дверей нестандартных размеров, вам стоит задуматься о том, чтобы установить двери с подвижными створками. Это может быть одна или две, по выбору. В лучшем случае стоит обратиться к консультанту, который сможет убедить вас в том, что именно подходит.

Среди нестандартных дверей разделяют:

  • Двустворчатые;
  • С подвижной створкой;
  • С глухой створкой.

Обычно створки являются одинаково подвижными. Компания ЛЕВИС предлагает вам также и двери, в которые можно встраивать стеклопакет. В данном случае, будет разумным создать арочные входные двери.

Заметим, что когда двери больше обычных размеров, они отличаются по конструкции:

  • Можно устанавливать дополнительные вставки в виде разных стекол. В остальном, используются петли, глазок, ручки как и в обычных дверях.
  • Распашные двери. Могут распахиваться наружу, в некоторых случаях, внутрь. Другие модели используют ролики, и дверь сдвигается.

Если вы решили установить большие двери, то стоит знать, что не всегда они представляют собой громоздкую систему. Эти двери могут быть установлены так, что они будут достаточно изящны и аккуратны. Во время проектирования важно подобрать правильную модель.

Дизайнеры компании ЛЕВИС предлагают вам лучшее из того, что имеется в нашем ассортименте. Для вас каждый день трудятся специалисты, чтобы вы могли найти то, что впишется в ваш дом, квартиру или др. помещение.

Задавайте свои вопросы для того, чтобы найти ответы. Вы всегда можете заказать двери, или выбрать те, которые уже имеются в нашем ассортименте.

Ждем ваших заказов. Обращайтесь к нам, будем рады сотрудничать.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки