Главная » Статьи » ЛЕВИС Двери

ЛЕВИС Двери

Двери - всегда актуальный элемент дома. Будь то металлические двери, двери из МДФ или массива дуба – каждый из предложенных вариантов может достойно украсить как интерьер, так и экстерьер вашего дома. Но в отличие от тех времен, когда качественные входные двери были доступны лишь некоторым счастливчикам, в наше время они доступны каждому и видеть их можно как в общественных местах, будь то кафе, ресторан, офис или другое служебное помещение, так и в частных домах и квартирах. За долгие годы ЛЕВИС двери смогли “покорить сердца” потребителей со всего пространства СНГ и заслуженно занимают одну из самых востребованных ниш на рынке входных и межкомнатных дверей.

Чем же “брали” и “берут” сердца наших потребителей, к примеру, стальные двери. Это, конечно же, отменное качество и надежность, которые они продемонстрировали и демонстрируют на протяжении многих лет эксплуатации в нашей стране. Технология изготовления металлических дверей проверена временем. В начале, когда ЛЕВИС только начали выпускать такие двери, процесс производства шел при непосредственном участии человека. Сейчас весь процесс автоматизирован, осуществляется жесткий контроль качества выпускаемой продукции. Благодаря высокому профессиональному уровню организации производства входных дверей, они заслуженно занимают одни из первых мест среди отечественных производителей данного вида продукции и востребованы во всех регионах страны.
Конечно же, высоким качеством и отменным дизайном отличается и продукция других европейских и мировых производителей, таких например, как Италия или Финляндия. И здесь уже на первое место выходит показатель стоимости предлагаемых дверей, и соответствие стоимости дверей их качеству. ЛЕВИС предлагают входные двери разных ценовых категорий. Например, выпускаются двери облегченных моделей, каркас которых, сделан из соснового бруса, с внутренним сотовым заполнением. Так что, если вы не желаете переплачивать за раскрученный рекламой бренд, вам стоит обратить своё внимание на ЛЕВИС двери.

Другим отличием наших дверей от “своих коллег”, является строгий, сдержанный дизайн, исключающий всякое излишество и вульгарность. Материалы, используемые для отделки, подбираются более холодных тонов и расцветок. Например, до сих пор очень популярны белые двери с гладкой поверхностью. Они часто устанавливаются в служебных помещениях, в помещениях государственных организаций, где необходим классический интерьер. Их также покупают для частных домов и квартир, хозяева которых придерживаются классических взглядов в оформлении своих квартир, где элегантность и простота ставятся во главу угла. Производитель предлагает двери разнообразных моделей и расцветок, тем самым у клиентов есть достаточно большой выбор дверей. Для объективности надо отметить, что неброский, выдержанный дизайн наших дверей, привлекает даже тех потенциальных покупателей, желающих разнообразить интерьер своего дома и квартиры или служебного помещения, современными, яркими дверьми, с оригинальным внешним видом.

ЛЕВИС двери, конечно же, имеют несравненно больше положительных характеристик, и одной из них является легкость и простота при их установке. ЛЕВИС двери поступают на продажу максимально готовыми к монтажу. Петли и замки заранее врезаны. Заранее врезаны также отверстия для шурупов. Параметры металлических дверей имеют следующие значения: стандартная ширина дверной коробки – 9 см, высота конструкции – 210 см .Такие размеры очень удобны для российских потребителей. Если возникают проблемы по высоте дверных конструкций, тогда либо подрезают двери, либо увеличивают размеры дверного проема. 

В качестве отделки может быть использован массив дуба, МДФ или ламинат. Это весьма выгодный вариант если вы, к примеру, желаете скрыть то, что у вас стальные двери. Или, быть может, необходимо выдержать общий стиль интерьера, но, при этом, вы хотели бы не беспокоиться о безопасности вашего жилья.

За последний период, в России и других странах СНГ появились компании, занимающиеся производством металлических дверей различных моделей. Покупатели, которые желают приобрести стальные двери гарантированно высокого качества, должны обязательно выяснить, есть ли у продавца в наличии сертификат соответствия и сертификат качества, выданного соответствующими органами, и имеется ли штамп производства на дверном полотне, на торцевой его части.

В заключении хочется отметить, что если вы решили приобрести стальные двери, то необходимо подобрать хорошего производителя, с именем и традициями, имеющего достаточный опыт производства и реализации выпускаемой продукции. Потратив больше времени на выбор производителя, вы сэкономите ещё больше вашего времени на том, что вам не придётся беспокоиться о качестве приобретённых дверей.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки