Главная » Статьи » Как усилить входные двери?

Как усилить входные двери?

Как усилить входные двери? Входные двери в частный дом или квартиру выполняют функцию основной защиты от незаконного посягательства на имущество. По этой причине большинство людей ищут способы улучшить защитные свойства входных дверей. Самые распространенные на сегодня варианты усиления конструкции входных дверей:

  1. Использование штормовых дверей.
  2. Двойная конструкция дверей.

Каждый из этих способов обладает своими преимуществами и недостатками, поэтому должен рассматриваться в разрезе условий эксплуатации и требований к безопасности от взлома.

Штормовые двери

Штормовые двери, они же экранные – это дополнительные деревянные или металлические входные двери, которые защищают от несанкционированного взлома и атмосферных осадков основную дверь. Штормовые двери имеют толстую металлическую обшивку, значительно увеличивающую степень их защиты. В качестве замка для этого изделия устанавливают сложные механизмы, обладающие повышенной секретностью и механической прочностью. В стандартном варианте исполнения экранные двери производят из листового металла, но также встречаются двери из массива дерева.

Для повышения эстетических качеств и функциональности штормовые двери оснащают смотровым стеклом. Этот элемент декора изготовляют из прочного каленого стекла, которое не так просто разбить. Даже при его повреждении злоумышленник не сможет добраться до механизма замка за счет особенностей конструкции дверного полотна. Кроме этого смотровые стекла оснащают коваными элементами или решетками, что придает им особую привлекательность. Железная дверь со стеклом значительно улучшает внешний вид и обеспечивает широкий обзор прилегающей территории.

Двойные двери

Двойные двери состоят из двух стальных панелей, которые разделены слоем изоляции. В большинстве случаев подобный вариант используют для офисных помещений, магазинов и других коммерческих организаций. Такое изделие отличается высокой частотой его использования. Двойная конструкция с негорючим наполнителем обеспечивает высокий уровень термической стойкости. Это делает противопожарные металлические двери одним из лучших барьеров для огня. Кроме этого двойная дверь обладает высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией, что способствует комфортным условиям пребывания для людей внутри помещения.

Степень защиты двойных дверей от взлома приближается к максимально возможной. В совокупности с качественным замком и фурнитурой, двойные двери представляют сложную проблему для злоумышленника. Для государственных органов безопасности и некоторых коммерческих структур двойная дверь является обязательным компонентом системы защиты от взлома.

Компания «ЛЕВИС» предлагает купить усиленные двери под заказ стандартных и нестандартных размеров. Приемлемые цены, высокое качество дверей, возможность оперативной доставки и монтажа выгодно отличают нас от конкурентов.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки