Главная » Статьи » Двустворчатые двери

Двустворчатые двери

Двустворчатые двериДвустворчатые входные двери незаменимы в крупных зданиях, в больших помещениях. Они украшают собой и гармонизируют фасады общественных учреждений или солидных частных домов.

Компания "ЛЕВИС" изготавливает металлические двустворчатые входные двери на заказ.

В нашем каталоге вы можете выбрать модель, которая вас устроит. Двустворчатые модели из нашего каталога имеют стандартные размеры, при этом мы рассматриваем и выполняем заказы на нестандартные двери.

По месту установки двустворчатые металлические двери могут быть:

  • Наружными;
  • Внутренними;
  • Тамбурными. 

Проблема нестандартных размеров сейчас актуальнее всего именно для тамбурных дверей: их устанавливают в коридоры разной ширины и высоты.

Среди моделей нашего каталога вы найдете двери с симметричными и асимметричными створками. Их применение диктуется особенностями зданий и их функций. Различная ширина створок оправдана во многих ситуациях. Часто движение идет только по одному, главному направлению, тогда узкая створка служит дополнительной. Обычно ее открывают значительно реже – например, чтобы занести в подъезд или квартиру крупногабаритные предметы.

По дизайну двустворчатые могут быть и сравнительно простыми, и сложными.

Внешний вид

Многообразие архитектурных стилей и материалов предъявляет повышенные требования к внешней и внутренней отделке. Важно, чтобы они стилистически гармонировали с фасадом здания снаружи и его интерьером внутри. Компания "ЛЕВИС" гарантирует, что вы сможете идеально подобрать цвет и фактуру такие, о которых вы мечтали.

Цветовую гамму можно назвать неограниченной.  Поверхность может быть окрашена по самой современной технологии или выполнена из массива дерева. В этом случае двустворчатые двери притягивают взгляд хорошо выраженной естественной фактурой. Их главное украшение - резьба по дереву, применяются также металлические декоративные элементы.

Применение стеклянных или зеркальных вставок  позволяет добиться прекрасного дизайнерского эффекта, при этом защитные свойства не уменьшаются.

Двустворчатые двери со стеклом очень популярны в учебных и медицинских учреждениях, в торговых центрах.

Если в офисе установлены двустворчатые входные двери со стеклом, посетитель психологически воспримет помещение как более дружелюбное и будет чувствовать себя уютнее.

Металлические поверхности окрашиваются методом порошкового напыления - одним из самых прогрессивных способов. Сочетания цветов могут быть любыми. Краска ложится ровным слоем, исключаются такие дефекты, как пятна или наплывы. Процесс покраски полностью автоматизирован и идеально контролируется. Такая поверхность характеризуется высокой устойчивостью к коррозии, химическим и механическим воздействиям.   

В компании "ЛЕВИС" используется отделка дверей шпоном и панелями МДФ, а также применяются другие виды современных материалов.

Можно ли повысить прочность?

При желании вы сможете усилить надежность. Для этого можно выбрать большую толщину стального листа, установить дополнительные ребра жесткости, добавить дверные петли.

Выбор фурнитуры

Мы предлагаем большой выбор фурнитуры. Подходящие по цвету, гармонирующие с предметами интерьера дверные ручки и замки – важные детали в восприятии любого человека. У нас в ассортименте:

  • самые разнообразные дверные петли;
  • накладные декоративные элементы;
  • др. аксессуары самого высокого качества.

Наши консультанты всегда помогут вам при подборе замков и проконсультируют по любым возникшим вопросам.

Металлические двустворчатые двери, выполненные на заказ нашей компанией "ЛЕВИС", прочны и долговечны. Они обеспечат защиту вашего дома на срок не менее 50 лет.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки