Главная » Статьи » Двери в подъезд

Двери в подъезд

Двери в подъездМеталлические двери под заказ для подъезда, изготавливаемые компанией "ЛЕВИС", отличаются высокой прочностью, надежностью и привлекательным дизайном.

Мы предлагаем подъездные двери стандартных размеров, а также сделанные на заказ.

Они обеспечивают превосходную теплоизоляцию в холодное время года, служат защитой от посторонних звуков и запахов.

Кроме того, наши подъездные двери удобны в обращении. Они плавно открываются и практически не производят шума, что особенно важно в современных условиях перенаселенных городов.

Подъездные двери компании "ЛЕВИС" очень долговечны. Их минимальный срок службы равен 50 годам.

Удивляйте окружающих

Внешний вид предлагаемых нами моделей может быть самым разнообразным. Одностворчатые или двустворчатые, они могут быть выполнены в любой цветовой гамме, имитировать любую фактуру. Часто применяются зеркальные или стеклянные вставки, что придает фасаду здания более приветливый вид.

Являясь надежной металлической дверью, подъездная, компании "ЛЕВИС", может производить впечатление деревянной. Для оформления дверей в подъезд мы используем массив дерева,  панели МДФ, другие современные материалы. Выполняем  резьбу по дереву - от простых форм до самых сложных.

Кроме того, на подъездных дверях часто устанавливаются кованые элементы: решетки, витые украшения. В нашей компании "ЛЕВИС" работают опытные мастера по металлу, изготавливающие кованые и чеканные декоративные элементы.

Если подъездная дверь должна выглядеть металлической, мы предлагаем модели, окрашенные по лучшим современным технологиям. Так, при порошковом окрашивании можно использовать любой цвет или сочетание цветов. Качество окраски контролируется автоматически, слой краски ложится совершенно ровно. Исключаются пятна, вздутия или другие дефекты.

Окрашенные по этому методу металлические подъездные двери не боятся ни сырости, ни перепадов температур. Их поверхность останется гладкой и ровной даже через много лет после установки.

Зачем нужна дверь в подъезд?

  • Необходимо установить входные двери в подъезд для того, чтобы защитить жильцов от вредителей и от тех, кто пытается ограбить.
  • Для того, чтобы сохранить одинаковую температуру в доме, нужно использовать качественные двери. Если в подъезде будет тепло, то и в квартиры не будет попадать лишний холод.

Компания ЛЕВИС с удовольствием поможет вам в том, чтобы вы могли заказать подходящие вам модели. Это могут быть разные модели, исходя из ваших финансовых возможностей.

Как сделать так, чтобы в подъезд не проникли те, кто там не должен быть?

  • Установка специального кода – вот то, что мы вам предложим. Мы также устанавливаем замки блокираторы, которые мешают взлому;
  • Домофон – еще один способ сузить круг тех, кто способен проникнуть в дом. Мы предлагаем эти устройства всем, кто решает купить у нас двери;
  • Видеонаблюдение.

Все двери, которые мы предложим вам, обладают порошковым покрытием. Они прослужат вам до 5 лет, на каждую единицу товара вы получите гарантию.

По каким критериям стоит выбрать двери?

  • Устойчивые к разным перепадам климата. Повышенные осадки за окном не должны разрушать материал;
  • Механические критерии. Дверь должны быть защищена от ударов и царапин;
  • Устойчивы к воздействию кислот и солей, не поддающиеся разрушению.

Двери под заказ на нашем сайте – это возможность для каждого защитить свой дом и свою семью. Убедитесь в том, что выбрали те варианты отделки, которые подходят вам. Мы предложим вам посмотреть то, что мы указали вам в каталоге.

Мы предлагаем также всю необходимую фурнитуру, все детали всегда есть на нашем складе. Для того, чтобы оставить заказ, стоит позвонить или сделать это с помощью консультанта онлайн. Компания ЛЕВИС поможет вам в приобретении качественных дверей. 

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки