Двери ЛЕВИС – под защитой льва!
Реальные двери – Реальные цены!
Гарантия качества – 25 лет!
+7 (903) 966-41-07
Время работы пн-пт: 8-21
Главная » Статьи » Двери со стеклом или зеркалом

Двери со стеклом или зеркалом

Двери со стеклом или зеркаломПрочная, надежная входная дверь одновременно может выглядеть легко, изящно и благородно. Такого эффекта легко добиться, украсив ее стеклянной или зеркальной вставкой.

Современные технологии позволяют добиться высочайшей степени надежности дверей со стеклянными и зеркальными вставками. Опасения, что  входные двери остекленные ненадежные и что недоброжелатели смогут, разбив стекло, попасть к вам в дом или офис, ушли в далекое прошлое. Так же не надо бояться, что стекло станет причиной травмы. Применяемые в современном производстве дверей стекла нетравмоопасны. Часть из них можно считать небьющимися. Можно выбрать стекло, которое изнутри укреплено тонкой невидимой сеткой, не позволяющей ему разлететься на осколки.

Виды вставок

Стеклянные или зеркальные вставки очень разнообразны по цвету и форме. Используются следующие вставки:

  • прозрачные стекла;
  •  полупрозрачные;
  • тонированные;
  • матовые  вставки.

Они могут по-разному соотноситься с площадью дверей, иметь сложные геометрические очертания.

Входные двери со стеклом представлены разными моделями:

  • с прямыми и плавно закругленными линиями;
  • симметричные и асимметричные.

Вставки располагаются как по всей высоте, так и выше средней линии, и даже над головой человека.

У нас вы найдете то, что искали

Многие варианты оформления интерьера влияют на стилистическое решение входной двери, ее цвет и декор. Среди предлагаемых в нашем каталоге моделей легко найти ту, которая лучше всего подойдет к стилю оформления вашего дома или офиса. Античность, барокко, модерн - вы обязательно подберете такую дверь, которая оптимально соответствует вашему стилю.

Входные двери представлены разной цветовой палитрой. Мы используем большое количество оттенков, необходимых нашим клиентам, и выполняем все в полном соответствии с эскизом дизайнера. Популярны также двери с рисунком, нанесенным на стекла, или декоративными элементами. Очень оригинально смотрится имитация витража на центральной части.

Особым успехом и спросом пользуются металлические двери, где наряду со стеклянными вставками используются элементы ковки или чеканки. Такие украшения нередко помогают удачно вписаться в интерьер.

Толщина зеркальных и стеклянных вставок обычно зависит от материала, из которого выполнено  основное дверное полотно. Так, тонкие стекла не принято сочетать с массивными дверьми.

О фурнитуре

Двери с остеклением входные требуют подходящую фурнитуру. Высочайшее качество предлагает фирма "ЛЕВИС". Дверные ручки, глазки, петли не только надежны, но и выполнены в разных стилях и цветовых вариантах. Вы без труда подберете все дополнительные элементы, которые будут гармонично сочетаться с внешним видом самой двери.

Влияют ли стеклянные вставки на теплопроводность?

Тепло- и звукоизоляция дверей с зеркальными или стеклянными вставками не уменьшается по сравнению со сплошными дверями.

Наши цены выгодно отличаются от соответствующих цен европейских производителей. Заказав модели со стеклянными или зеркальными вставками в компании "ЛЕВИС", вы получите высококачественное, надежное и оригинальное изделие. Такая дверь будет служить многие годы, сохраняя прекрасный внешний вид, и радовать вас и ваших гостей.

Мы предоставляем вам самые разнообразные породы дерева для того, чтобы создать вам защиту для дома. Выбрать их вы можете в каталоге, либо же самостоятельно дать заказ на то, что вас интересуют больше всего. С радостью поможем вам в этом.

Дизайнеры компании ЛЕВИС – это опытные сотрудники, которые предлагали уже многим реализацию их желаний. Будьте уверены, что вы увидите двери вашей мечты. Ждем вас на сайте, чтобы помочь с выбором.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки