Главная » Статьи » Двери для домов и коттеджей

Двери для домов и коттеджей

Двери для домов и коттеджейСтав собственником дома или коттеджа, вам сразу придется решать задачу – какие в нем должны быть входные двери. Они свидетельствуют не только о вкусе хозяев, но и об их статусе. Учитывая, что в данной сфере рынок насыщен множеством предложений, отличающихся качеством, ценой, внешним видом, эксплуатационными характеристиками, выбрать наиболее оптимальное решение будет нелегко. В компании ЛЕВИС вам предложат в широком ассортименте качественную продукцию, изготовленную на современных технологических линиях.

Наши консультанты помогут вам определиться с выбором с учетом ваших требований. На страницах нашего каталога представлены многочисленные образцы, ознакомившись с которыми, вы сможете выбрать лучшие из них, полностью соответствующие вашим пожеланиям.

Основные требования к входным дверям

Двери входные в дом должны быть:

  • Прочными и обеспечивать защиту жилья от несанкционированного проникновения на его территорию посторонних лиц.
  • Противовзломными. Конструктивные особенности таких изделий предполагают наличие ряда элементов (специальных замков, сигнализации, металла определенной толщины, отсутствие выступающих частей, пр.), благодаря которым двери для загородного дома невозможно будет взломать.
  • Красивыми. Опытные дизайнеры, разрабатывая очередную модель на заказ, в обязательном порядке добиваются ее гармоничного сочетания с общим архитектурным стилем здания.
  • Качественными. В этом случае эксплуатационные характеристики изделия сохраняются на протяжении длительного периода.

Классификация дверей

Двери для домов и коттеджейОни могут подразделяться на отдельные категории:

  • По материалу изготовления.

    Большим спросом пользуются двери металлические входные. При их изготовлении используется чаще всего лист стальной толщиной не менее 2 мм ГОСТ 16523-97. Данный материал обеспечивает необходимую прочность и одновременно он прост в эксплуатации. Как один из вариантов отделки может применяться покрытие из МДФ, имитирующее с высокой точностью вид деревянной двери.

    Не менее популярными остаются модели из массива дерева. Специальная пропитка позволяет придать им ряд необходимых свойств, таких как устойчивость к возгоранию, негативному воздействию атмосферных осадков, плесени и пр. Они отличаются прочностью и эффектным внешним видом. Деревянные двери входные могут быть декорированы, стеклом, резьбой по дереву, пр.

  • По заполнению дверного полотна.

    Подразделяются на глухие и остекленные. Остекление бывает различной формы: арочное, круглое, прямоугольное, треугольное. Стекла используются разных цветов. Они могут быть как прозрачными, так и матовыми или зеркальными, иметь рельефный узор.

  • По внутреннему наполнению.

    Одни из наиболее дорогостоящих – элитные двери из массива дерева. Они имеют значительную прочность, обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, имеют респектабельный внешний вид. Более экономичный вариант – щитовые с разными видами наполнения: деревянными рейками, картоном, пенопластом, минеральной ватой, др.

  • По числу полотен.

    Дверь может быть одно- или двупольной, а также полуторной (когда два полотна имеют неодинаковую длину). Варианты трех- и четырехпольные изготовляются редко. Количество полотен зависит от ширины стенового проема, который проектируется в соответствии с назначением помещения и пожарными требованиями к нему.

Обратившись в компанию «ЛЕВИС», вы сможете убедиться в отличном качестве нашей продукции и высоком уровне сервиса.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки