Двери ЛЕВИС – под защитой льва!
Реальные двери – Реальные цены!
Гарантия качества – 25 лет!
+7 (903) 966-41-07
Время работы пн-пт: 8-21
Главная » Статьи » Двери, декорированные зеркалами

Двери, декорированные зеркалами

Металлические двери, оснащенные зеркалом, являются одним из нестандартных направлений индивидуального декорирования входных дверей с порошковым напылением. 
Зеркальные элементы обычно устанавливают на внутреннюю сторону стальной двери, тем самым визуально увеличивая площадь прихожей и избавляя от установки дополнительного зеркала.

По размеру встроенные зеркальные элементы в ЛЕВИС дверях могут быть самыми разнообразными – от мельчайших дизайнерских изделий до большого функционального зеркала. 

Насколько взломостойкие такие двери? Зеркало, установленное на дверь из массива дуба, например, ничуть не уменьшает его взломостойкость! Ограничения есть только при установке глазка, который по необходимости смещается от центральной части на осевую линию замка. Лучше всего установить видеоглазок или специальную панель видеовызова. 

В функционале современной металлической двери не только защитная функция, но и роль декорирования интерьера. Если дверь входная – она декорирует фасад здания, если дверь межкомнатная, например, из МДФ или ламината – она может создать единый стиль помещения.

Приобретая входную дверь с красивым зеркалом, вы делаете свою квартиру более презентабельной, стильной и современной!

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки