Двери ЛЕВИС – под защитой льва!
Реальные двери – Реальные цены!
Гарантия качества – 25 лет!
+7 (903) 966-41-07
Время работы пн-пт: 8-21
Главная » Статьи » Дубовые входные двери в стиле кантри

Дубовые входные двери в стиле кантри

Дубовые входные двери в стиле кантриВходные двери из массива дуба – экологически чистые, долговечные, безопасные и устойчивые к деформации. Древесина этой породы твердая, не подвержена усадке, и в то же время с ней легко работать. Ее можно сгибать, клеить или использовать художественную резьбу. Входной проем, оформленный с помощью дверного блока из этого материала, особенно эффектно выглядит в интерьерах в модных стилях кантри или этнических.  Они отличаются использованием большого количества натурального дерева и камня.

Проверенный веками выбор

Кельты называли дуб словом «Duir», из которого впоследствии возникло английское слово «Door». Оно в переводе означает «Дверь». В те времена вход в здание служил эффективной защитой от злоумышленников. Другие материалы уступали во многом дубу. В настоящее время применяются более прочные материалы, такие как  сталь. Но те владельцы домов, которые хотят не только повысить уровень защиты помещения, но и заботятся об эстетических качествах, выбирают  входные деревянные двери из массива дуба.

Внешний вид входного проема – визитная карточка здания. На него в первую очередь обращают внимание гости. Он должен быть эстетичным и гармонично сочетаться с архитектурным обликом сооружения. Заказать входные двери в Москве в компании «ЛЕВИС» – это гарантия соответствия предъявляемым к ним требованиям. Двери, изготовленные по индивидуальным размерам с учетом дизайнерских требований клиентов – одно из направлений нашей работы.

Предложения от «ЛЕВИС»

Компания «ЛЕВИС» из Москвы – одна из немногих в России, изготовляющих дизайнерские двери из массива дуба и других ценных пород дерева. Древесину, которую используют для изготовления полотна, высушивают до влажности 12-14%, а затем склеивают в слои. Это позволяет защитить изделие от деформации и сохранить природные свойства доски.

Мастерская выполняет заказы в индивидуальном порядке, так как размер конструкций и их форма зависит от предпочтений клиентов. Двери элитные из дуба способны повысить имидж их владельцев. Натуральная дорогая древесина с видимостью зерна подчеркивает впечатление респектабельности и чувства стиля своих хозяев. Изделия из нее выглядят  элегантными и стильными.  

Специалисты нашей компании учтут пожелания и изготовят дверной блок из натурального дерева в соответствии с вашими предпочтениями. Многолетний опыт работы и сотрудничество с лучшими краснодеревщиками позволяет нам воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские проекты.

Представленная в каталоге продукция характеризуется высокой теплоизоляцией, так как внутренняя часть полотна изолирована минеральной плитой, а все полости коробки заполняются минеральной ватой. Кроме того, по периметру створок и рамы проложен утеплитель. При необходимости придать древесине новый оттенок, мы используем экологические акриловые краски и морилки. Они не покрывают рисунок дерева, но придают ему устойчивость к воздействию внешних факторов. Все компоненты и материалы, используемые в производстве, такие как замки, вставки, петли, ручки сертифицированы.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (903) 966 41 07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки