Главная » Статьи » Что представляют собой стальные входные двери.

Что представляют собой стальные входные двери.

В настоящий момент трудно представить какую-либо квартиру или дом, где не была бы произведена установка металлическихдверей. Данная конструкция, коей и являются металлические двери, поистине снискала любовь большинства соотечественников.

Сегодня на отечественном рынке строительных материалов и аксессуаров представлено богатейшее разнообразие предложений от самых разных производителей. Это и обычные входные двери в квартиру, и конструкции, предназначенные для установки из подъезда на улицу (они имеют порошковое напыление устойчивое к тяготам окружающей среды), двери технические и многие другие решения.

Но каким бы ни было разнообразие вариаций, все они имеют несколько конструктивных черт, общих для всех. Во-первых, стальные двери представляют собой лист железа, который соединяется с металлической рамой посредством сварки. Толщина применяемого металла определяет класс и степень защиты. Кроме того, определяющими критериями принадлежности к какому-либо классу и назначению являются дополнительные отделочные материалы, в качестве которых может использоваться ПВХ, ламинат, МДФ массив дуба и некоторых других ценных пород дерева.

Помимо стандартного набора в виде листа и металлической рамы дверная конструкция обладает защитными элементами в виде дополнительных стальных накладок в опасных местах, ребер жесткости и других атрибутов безопасности. Современное изготовление дверей металлических не обходится без установки на них одного-трех замков, усилителей петель, броненакладок, противосъемных штырей и некоторых других элементов, которые держатся в секрете каждым производителем.

Все двери металлические входные цены на которые определяются классом и назначением конструкций подвергаются тщательному утеплению. В качестве утеплителя может выступать гофрокартон (экном-класс), минеральная или каменная вата, в некоторых случаях структурированный пеноизол.

Особое значение в последнее время придается внешнему виду дверных конструкций. Сегодня ЛЕВИС двери, металлические двери москва готова предложить с уникальным внешним экстерьером и приятной внутренней отделкой. В зависимости от этой отделки и внешнего покрытия все конструкции делятся на элитные двери, двери с порошковым напылением, двери мдф пвх, двери мдф, двери пвх.

Наиболее высокую защиту и безопасность могут обеспечить элитные двери, в конструкции которой применены все существующие защитные средства. Кроме того, двери данного класса считаются наиболее практичным и эстетичным вариантом, так как каждая из них в большинстве случаев, касается именно отделки, выполняется вручную, что, конечно, поднимает ее стоимость.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки