Главная » Статьи » Арочные двери

Арочные двери

Арочные двериФорма арочной двери отличается от привычного прямоугольника только верхней частью. Арочная дверь сверху образует дугу, закругление в виде части эллипса или овала. Такая модель может быть одностворчатой или двустворчатой.

Входные двери для дачи арочные придают входу особую торжественность. Они оформляются в различных стилях, наводят на мысли о разных исторических эпохах и культурных явлениях. Это свойство особенно важно при дизайне общественных зданий, когда важно подчеркнуть преемственность традиций. В то же время так часто оформляют:

  • вход в музеи;
  • театры;
  • рестораны.

Арочный вход настроит на серьезный лад и добавит солидности любой фирме.

Дизайнерские задумки

Арочные двери прекрасно смотрятся со вставками из стекла, с металлическими декоративными элементами: ковкой, чеканкой. Часто используется резьба по дереву, позволяющая минимумом средств добиться впечатляющего художественного эффекта. В каталоге компании "ЛЕВИС" вы найдете модели, выполненные по самым разнообразным технологиям.

Мы с удовольствием создаем арочные двери по индивидуальному заказу. Наши дизайнеры, профессионалы высокого класса, помогут воплотить в жизнь вашу мечту. Мы внимательно выслушаем все идеи и предложения клиентов, а затем разработаем эскизы и согласуем индивидуальный проект.

Металлические арочные двери относятся к элитным. Их срок службы - не менее 50 лет. Множество изменений произойдет с окружающими зданиями и вещами, а выбранная вами будет такой же величественной, надежной и нарядной. 

Для того, чтобы изготовить соответствующие арочные двери, необходимо также изготовление специальной дверной коробки. Мы всегда изготовим для вас коробку подходящего силуэта, чтобы вы остались довольны результатом.

У нас вы можете заказать двери разных проемов, силуэтов, разной высоты и т.д. Дополнить дверь разными штрихами вы можете самостоятельно. Мы рады предложить вам лучшее из того, что есть у нас. Это могут быть вставки различной формы. Если у вас уже есть идея о том, как сделать дверь, то мы сделаем все по вашему эскизу. Обращайтесь к нам, и убедитесь в том, что у вас все получится.

Установка арочных дверей представляет собой сложный процесс, но в то же самое время легкий для профессионалов. Устанавливая арочные двери, вы можете столкнуться с различными трудностями, потому что именно форма коробки будет сложной. Но не расстраивайтесь, потому что мы постараемся все сделать лучшим образом. Несмотря на необычную форму мы делаем все красиво и чисто.

Из чего делают двери в форме арок?

Так как изготовить данные двери не так уж и просто, материал также подойдет не каждый. Рассмотрим:

  • Пластик. Данный материал отлично подходит для создания профиля. Из него можно делать не только входные двери, но также и окна.
  • Массив дерева. В своем большинстве двери для дачи уличные устанавливаются именно в этой форме и этого материала. Но, арочные из дерева устанавливаются и внутри помещения.
  • Другие материалы по выбору.

Если вы хотите купить двери для дачи деревянные, компания ЛЕВИС вам в этом поможет. С помощью профессиональных дизайнеров можно создать настоящее произведение искусства. Будьте уверены в том, что у вас это получится.

Обращайте внимание на все детали

Заметим, что конструкция и монтаж данных дверей могут быть разными. Для того, чтобы вам установили все красиво и правильно, стоит убедиться в том, что какая именно конструкция будет использована. Выделяют 2 крупных вида конструкций:

  • Полотно, которое в точности повторяет контур проема. Сделать такую дверь не просто, они устанавливаются высоко. В основном используется дерево.
  • Обычное полотно, на котором закреплена арочная часть. Данная модель более дешевая, потому что система монтажа другая. Она проще устанавливается.

ООО «ЛЕВИС»

  • Производство и выставка:
  • 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е
  • Офис компании в Москве:
  • 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9
  • Телефоны:
  • +7 (495) 782-49-55
  • +7 (495) 72-695-27
  • +7 (903) 966-41-07

Вызвать замерщика

Введите этот код:
Код проверки